Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Image1\ Image2\ Image3\

Aviso Legal

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)
CUMPLIMIENTO LSSI

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley34/2002) le informamos de los siguientes aspectos:

* Denominación social: AGUIRRE DIVISIÓN AGROPECUARIA, S.L.U.
* Dirección: Avda. Zugazarte, nº 8 - 1º C
48930 Getxo (Vizcaya)
Teléfono: + 34 94 463 37 99
* Correo electrónico: aguirre@aguirreagro.com
* CIF: ESB48720452
* inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 3.176, Folio 135, Hoja BI-12.944, Inscripción 1ª

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

AGUIRRE DIVISIÓN AGROPECUARIA, S.L.U., garantiza a sus clientes, usuarios, proveedores y empleados que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD. La finalidad del tratamiento es llevar a cabo la adecuada gestión de la actividad de nuestra empresa que es la prestación de servicios de mantenimiento de redes, informática, Internet y la distribución oficial de productos y servicios de telefonía de Telefónica.

AGUIRRE DIVISIÓN AGROPECUARIA, S.L.U., les informa además, que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

AGUIRRE DIVISIÓN AGROPECUARIA, S.L.U., se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición y a no cederla a terceros.

Si lo desean pueden ejercer su derecho a acceder a la información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento, así como a la rectificación, oposición y/o cancelación de datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a: aguirre@aguirreagro.com


PROPIEDAD INTELECTUAL

AGUIRRE DIVISIÓN AGROPECUARIA, S.L.U., es titular de los elementos que integran la página web www.aguirreagro.com código fuente, estructura de navegación, base de datos, contenido y el diseño gráfico (menús, botones de navegación, los textos, imágenes, texturas, gráficos, etc.) o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Marcas registradas: Todos los productos y nombres de compañías mencionados aquí son marcas registradas de sus respectivos propietarios.

ENLACES

AGUIRRE DIVISIÓN AGROPECUARIA, S.L.U., no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el sitio web, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

CONTENIDOS

AGUIRRE DIVISIÓN AGROPECUARIA, S.L.U., se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que AGUIRRE DIVISIÓN AGROPECUARIA, S.L.U., ofrece, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de AGUIRRE DIVISIÓN AGROPECUARIA, S.L.U., , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente expuestos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Bilbao.

Contáctanos

Avda. Zugazarte, nº 8 - 1º C
48930 Getxo (Vizcaya)
+ 34 94 463 37 99Telf:
+ 34 94 480 12 85Fax:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. E-mail:
ESB48720452NIF:

Certificados

Reciba nuestro boletín